Réveillon Allure - João Bosco & Vinícius
qua., 31 de dez.
|Cuiabá


Horário e local
31 de dez. de 2025, 21:30
Cuiabá, Rodovia Helder Cândia, 2.044 - Ribeirão do Lipa, Cuiabá - MT, 78048-150, Brasil
Sobre o evento
SETORES DE INGRESSOS – REVEILLON 2026)
31/12/2025
SETORES MESAS (6 LUGARES – NUMERADAS)
SETOR DIAMANTE ............................. R$ 7.000,00
SETOR OURO .................................... R$ 6.000,00
SETOR PRATA.................................... R$ 5.000,00
SETOR BRONZE ................................ R$ 4.000,00
SETOR SAFIRA .................................. R$ 3.000,00
CAMAROTE EMPRESARIAL – (20 PESSOAS CADA UM)
R$ 20.000,00
INGRESSOS PCD – R$ 400,00 (TAXA DE SERVIÇO DE BUFFET)
PAGAMENTO – Dinheiro, Pix, Cartão de Crédito e Débito (+ taxa das operadoras)
Obs:
-O valor da mesa é para 6 lugares, valores para ingressos infantis serão cobrados a parte da mesa.
-Crianças até 06 anos não pagam, de 07 à 11 anos pagam meia, acima de 12 anos pagam inteira.
-Buffet incluso no valor do ingresso
-Espaço Kids gratuito (sem monitor)
-Bebidas serão vendidas à parte
ILHA GASTRONÔMICA
- Tiradito de salmão, salsa de alcaparras, raspa de limão siciliano e azeite extra de coentro - decorar com alcaparreis e alho poró crocante
- Tender ao molho de abacaxi e toque de cachaça servido com couscous marroquino e leguminhos
- Mini brochete de queijo gouda com doce de limão cuiabano
- Macarron com gorgonzola e Parma crocante
- Guirlanda de mini bufalinas, presunto de Parma, morangos e molho cítrico de framboesa
- Plateau de charcutarias, salames, copa
- Salada de grãos, romã, salsão, tâmara, cebola tostada, castanhas e redução de balsâmico
- Carpaccio de carne ao molho de mostarda, alcaparras, parmesão e rúcula
- Pérolas de queijo de cabra e amêndoas, zuchine tostada, lentilha com salsa gremolata, raspas de limão siciliano e azeitonas kalamata
- Pão gigante com alcachofras grelhadas, flor de berinjela, tomatinhos marinados e salsa rústica de manjericão
- Casquinha de siri
- Croqueta de cupim com aioli de páprica
- Queijo brie, mini pêras pochê e castanhas carameladas
- Placas de parmesão, mini pão de azeitona, focaccia
JANTAR
- Filé mignon, molho de 3 cogumelos e polenta dourada com gorgonzola
- Gratin de bacalhau as natas com palha artesanal
- Pernil de Porco ao molho agridoce de laranjinha quincan com gengibre, mini cebolas assadas e mini maças recheadas com farofa úmida de uvas passas
- Mezzaluna de queijo com alho poró ao molho de tomates frescos com raspa de limao siciliano, manjericão e azeitonas roxas
- Arroz zaferano, bacon crocante, crumberry, castanhas na manteiga e cebola tostada
- Gratin de Batata ao perfume de trufa
- Farofa da sorte
ESTAÇÃO DE SOBREMESAS
- Jardin aux chocolat, brownie, mousse de chocolate belga, crumble de cookies e calda toffee
- Entremet de pistache, creme de chocolate branco e fava de baunilha e compota de frutas vermelhas e praliné de pistache
- Textura de limão, biscuit, merengue dourado, doce de limão e seleta de amoras, morango e mirtilo
- Grand Gateau Natalino (cookies de especiarias recheado com maçã caramelizada, frutas secas)
- Gelatto de coco e suas texturas
- Gelatto de Chocolate Belga com brownie
COMIDINHAS DE MADRUGADA
- Caldinho de mandioca com carne seca
-Escaldado Cuiabano
Vendas personalizadas: (65) 99999-0609 Danielle
(65) 99304-6218 Larissa
(65) 99267-7396 Renata
Site – www.alluremusichall .com.br
Instagram - @alluremusichall
Link Vendas online

