top of page

Réveillon Allure - João Bosco & Vinícius

qua., 31 de dez.

|

Cuiabá

Réveillon Allure - João Bosco & Vinícius
Réveillon Allure - João Bosco & Vinícius

Horário e local

31 de dez. de 2025, 21:30

Cuiabá, Rodovia Helder Cândia, 2.044 - Ribeirão do Lipa, Cuiabá - MT, 78048-150, Brasil

Sobre o evento



ree


SETORES DE INGRESSOS – REVEILLON 2026)

31/12/2025


SETORES MESAS (6 LUGARES – NUMERADAS)

SETOR DIAMANTE  ............................. R$   7.000,00

SETOR OURO .................................... R$   6.000,00

SETOR PRATA....................................  R$   5.000,00

SETOR BRONZE ................................  R$   4.000,00

SETOR SAFIRA ..................................  R$   3.000,00

 

CAMAROTE EMPRESARIAL – (20 PESSOAS CADA UM)

R$ 20.000,00

  

INGRESSOS PCD – R$ 400,00 (TAXA DE SERVIÇO DE BUFFET)

PAGAMENTO – Dinheiro, Pix, Cartão de Crédito e Débito (+ taxa das operadoras)


Obs:

-O valor da mesa é para 6 lugares, valores para ingressos infantis serão cobrados a parte da mesa.

-Crianças até 06 anos não pagam, de 07 à 11 anos pagam meia, acima de 12 anos pagam inteira.

-Buffet incluso no valor do ingresso

-Espaço Kids gratuito (sem monitor)

-Bebidas serão vendidas à parte



ILHA GASTRONÔMICA

- Tiradito de salmão, salsa de alcaparras, raspa de limão siciliano e azeite extra de coentro - decorar com alcaparreis e alho poró crocante

- Tender ao molho de abacaxi e toque de cachaça servido com couscous marroquino e leguminhos

- Mini brochete de queijo gouda com doce de limão cuiabano

- Macarron com gorgonzola e Parma crocante

- Guirlanda de mini bufalinas, presunto de Parma, morangos e molho cítrico de framboesa

- Plateau de charcutarias, salames, copa

- Salada de grãos, romã, salsão, tâmara, cebola tostada, castanhas e redução de balsâmico

- Carpaccio de carne ao molho de mostarda, alcaparras, parmesão e rúcula

- Pérolas de queijo de cabra e amêndoas, zuchine tostada, lentilha com salsa gremolata, raspas de limão siciliano e azeitonas kalamata

- Pão gigante com alcachofras grelhadas, flor de berinjela, tomatinhos marinados e salsa rústica de manjericão

- Casquinha de siri

- Croqueta de cupim com aioli de páprica

- Queijo brie, mini pêras pochê e castanhas carameladas

- Placas de parmesão, mini pão de azeitona, focaccia


JANTAR

- Filé mignon, molho de 3 cogumelos e polenta dourada com gorgonzola

- Gratin de bacalhau as natas com palha artesanal

- Pernil de Porco ao molho agridoce de laranjinha quincan com gengibre, mini cebolas assadas e mini maças recheadas com farofa úmida de uvas passas

- Mezzaluna de queijo com alho poró ao molho de tomates frescos com raspa de limao siciliano, manjericão e azeitonas roxas

- Arroz zaferano, bacon crocante, crumberry, castanhas na manteiga e cebola tostada

- Gratin de Batata ao perfume de trufa

- Farofa da sorte


ESTAÇÃO DE SOBREMESAS

- Jardin aux chocolat, brownie, mousse de chocolate belga, crumble de cookies e calda toffee

- Entremet de pistache, creme de chocolate branco e fava de baunilha e compota de frutas vermelhas e praliné de pistache

- Textura de limão, biscuit, merengue dourado, doce de limão e seleta de amoras, morango e mirtilo

- Grand Gateau Natalino (cookies de especiarias recheado com maçã caramelizada, frutas secas)

- Gelatto de coco e suas texturas

- Gelatto de Chocolate Belga com brownie


COMIDINHAS DE MADRUGADA

- Caldinho de mandioca com carne seca

-Escaldado Cuiabano


 

Vendas personalizadas: (65) 99999-0609 Danielle 

                                        (65) 99304-6218 Larissa

                                        (65) 99267-7396 Renata


Site – www.alluremusichall .com.br

Instagram - @alluremusichall

Link Vendas online



ree

 

Compartilhe esse evento

Logomarca Allure Black

(65) 99999-0609

Rodovia Arquiteto Helder Cândia, nº 2044 - Ribeirão do Lipa - Cuiabá- MT / Buffet Leila Malouf LTDA

  • Facebook
  • Instagram
  • X
bottom of page